Как одевать ребёнка в холодное время года

ГлавнаяНовости → Как одевать ребёнка в холодное время года

Россия славится своим суровым климатом — сильные морозы чередуются с оттепелями. Снег, дождь, повышенная влажность, мороз, и резкие перепады температур в течение суток; выбирая одежду для детей в холодное время года нужно учитывать все погодные факторы. В решении этих проблем существенно поможет правильно подобранное детское термобелье.

Guahoo® Kids — новинка коллекции сезона 2011-2012, имеющая размерный ряд, подходящий для детей самого разного возраста. Медики считают что дети должны проводить много времени на свежем воздухе, и тут перед родителями встает вопрос, как уберечь ребёнка от переохлаждения и обморожения в холодное время года. Также стоит отметить, что ребёнка нужно беречь не только от холода, но и перегрева, ведь у детей обмен веществ протекает намного интенсивнее, чем у взрослых. С этой нелегкой задачей поможет справиться детское термобелье.

Доктора утверждают, что кроме греющих качеств термобелье также обладает влагоотводящим эффектом. Это важно, ведь функция терморегуляции организма хорошо работает только при хорошем отведении влаги от тела. Термобелье, для детей и подростков — необходимый элемент демисезонного и зимнего гардероба, потому, что их система терморегуляции не имеет устойчивого вида.

Демисезонная детская одежда должна иметь: воздухопроницаемость и обеспечивать влаговывод, хорошо удерживать тепло, быть лёгкой, давая ребёнку простор для физической активности. Термобелье Guahoo® Kids идеально подходит для детей, поскольку отвечает всем этим критериям.

Модели детского термобелья Guahoo® Kids подойдут для самых разных уровней физической активности и погодных условий. В них ваши дети не замёрзнут даже после длительного пребывания на свежем воздухе в мороз, будь то долгая прогулка, или лыжный забег.

Показать все